政府会议

当前位置: 首页->政务公开重点工作->政府会议

省自然资源厅召开处级领导干部集中培训会

来源:机关党委 时间:2020-06-10 09:11:00

  近日,按照省直机关工委要求,省自然资源厅组织厅机关和省自然资源事务服务中心处级领导干部116人参加了为期3天的学习贯彻党的十九届四中全会精神集中培训。

  省自然资源厅党组高度重视此次培训工作,专门印发了集中轮训工作实施方案,培训历时3天,6课时。根据疫情防控形势,分设厅机关八楼会议室、厅机关六楼会议室,自然资源事务服务中心在环境总站会议室、省基础测绘院(锦州)会议室、测绘基地会议室,共5个集中培训点,每个培训点均安排1名处级领导负责组织协调,授课全部采用省委党校统一录制的教学关盘教学形式进行。

  全体参训领导干部充分认识党的十九届四中全会精神集中轮训的重大意义,能够把培训工作作为一项重要政治任务,切实抓紧抓好,保证了学习效果,培训严格执行考勤制度。培训期间严格疫情防控,训前核实学员身体健康状况,参训人员入场前均进行测量体温,会场座位保持安全间隔,全部上课会议室均具备开窗通风条件。

  为进一步强化学习效果,全部参训人员均结合自身实际和自然资源工作重点难点撰写了学习心得体会116篇,在加深理论知识理解领悟的同时,有力地促进了学习成果向工作成效的应用和转化。

【附件下载】