辽宁省自然资源厅关于征求《辽宁省煤、铁矿业权出让收益基准率(征求意见稿)》意见的公告

来源:矿产资源保护监督处 时间:2019-05-10 15:39:00
  2017年6月29日,财政部、国土资源部下发了《关于印发〈矿业权出让收益征收管理办法〉的通知》(财综[2017]35号),明确了对属于资源储量较大、矿山服务年限较长、市场风险较高等情形的矿业权,可探索通过矿业权出让收益率的形式征收。 

  为进一步完善我矿业权出让收益制度,结合我省实际情况,省自然资源厅制定了辽宁省煤、铁矿业权出让收益基准率。现向社会公开征求意见,请以以下途径和方式提出意见建议,并提出理由和依据,同时注明提出意见单位或个人信息及联系方式,意见反馈截至日期为2019年5月23日。 

  传真:024-62789113;电子邮箱:kccliu@163.com 

  附件辽宁、铁矿业权出让收益基准率(征求意见稿) 

  2019年5月9日