《辽宁省自然资源厅关于印发<报省政府审批海域使用权审核管理规定>的通知(征求意见稿)》公开征求意见的通知

来源:厅海域海岛管理处 时间:2019-03-08 11:10:00

   为进一步规范报省政府审批项目用海申请审查工作,推进全省海域使用管理简政放权、放管结合和优化服务,促进海域科学、生态、集约、节约利用,我厅拟对原省海洋渔业厅《报省政府审批海域使用权审核管理规定》进行修订,现起草了《辽宁省自然资源厅关于印发<报省政府审批海域使用权审核管理规定>的通知(征求意见稿)》。

  根据《国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》(国办发〔2018〕37号)《自然资源规范性文件管理规定》(中华人民共和国自然资源部令第2号)要求,现征求社会各界意见,征求意见截止时间为2019年3月23日。有关单位和社会各界人士可以通过以下两种方式提出意见:

  一是通过信函方式将意见邮寄至:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街29号辽宁省自然资源厅海域海岛管理处(邮编110032),并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  二是通过电子邮件方式将意见发送至:lnshyc@163.com。

  附件:《辽宁省自然资源厅关于印发<报省政府审批海域使用权审核管理规定>的通知(征求意见稿)》