测绘资质审批

当前位置: 首页->政务公开重点工作->审批监管->测绘资质审批

辽宁省自然资源厅关于2020年全省测绘行政执法检查结果的公告

来源:国土测绘处 时间:2020-11-24 10:32:00

 

  按照《2020年全省测绘行政执法检查工作方案》(辽自然资办发〔2020〕65号)要求,省自然资源厅组织开展了2020年全省测绘行政执法检查工作,现将执法检查结果公布如下:

  本次检查通过随机抽取方式,在全省抽取27家测绘资质单位进行测绘资质巡查,对其中15家单位进行测绘质量监督抽查;对2019年测绘成果质量监督检查不合格3家单位进行复查。测绘资质检查结果为“合格”24家,“不合格”2家,“已注销不予评定”1家;测绘成果质量监督检查结果为:“批合格”10家、“批不合格”4家,“已注销不予评定”1家;2019年测绘成果质量监督检查不合格3家单位复查结果为:“批合格”2家,“批不合格”1家。

  对于测绘资质及测绘项目质量不合格的单位,我厅已下达了整改通知书,明确将其作为今后重点监管对象。对资质不合格的测绘单位,将根据测绘资质管理规定进行处理;对成果质量批不合格的测绘单位,将在测绘行业信用管理中记为不良信息。

  特此公告。

  附件:2020年全省测绘行政执法检查结果

  辽宁省自然资源厅

  2020年11月24日