图片新闻

当前位置: 首页->要闻播报->图片新闻

辽宁省土地学会召开第八次会员代表大会

来源:自然资源事务服务中心  作者: 时间:2022-09-23 09:19:00
  9月20日,辽宁省土地学会第八次会员代表大会在沈阳召开。大会审议通过了第七届理事会工作报告等多项内容,选举产生了第八届理事会和新的领导集体,完成了组织机构的新老交替。
  省自然资源厅党组成员、副厅长王宗林出席大会开幕式并致辞。王宗林同志代表省厅党组对第七届理事会取得的工作成绩给予高度肯定,并对新一届理事会提出了四点希望。一是学会要自觉接受党的领导,加强社团党组织建设,把土地学会建成党领导的先进社会团体;二是要增强服务意识,提升技术能力和管理水平,把土地学会建成一流社会团体;三是要搭建服务平台,加强科技创新和学术交流,把土地学会建成省内知名的学术型社会团体;四是要承接主管部门业务,加强技术指导和行业监管,把土地学会建成业务协同的社会团体。
  新当选的第八届理事会理事长王国申同志,代表新一届理事会作了《开拓创新担当作为 为创建一流省级社团而努力》的表态发言,决心在新形势下,深化改革、锐意进取,开拓创新、扎实工作,不断加强学会组织建设和科研能力,努力开创土地学会工作新局面,把学会建设成为省内一流、充满活力的先进社会团体,全面完成本届理事会的工作任务,为自然资源事业健康发展和辽宁老工业基地的全面振兴做出新的贡献。
  原省国土资源厅副巡视员、省土地学会第七届理事会理事长刘瑛,省自然资源事务服务中心党委书记王宏亮、主任韩勇,省自然资源厅人事处处长杨东,省自然资源事务服务中心副主任方朝辉等领导出席开幕式。
  会议以线上线下相结合的方式召开,会议应出席代表197人,实际出席183人,出席代表符合法定人数,各项审议、表决结果合法有效,大会取得圆满成功。
  
  
  
发布处室: 资源厅管理员一

【附件下载】