图片新闻

当前位置: 首页->要闻播报->图片新闻

省自然资源厅组织全省土地储备监测监管系统视频培训

来源:自然资源所有者权益处  作者: 时间:2020-04-20 11:56:00
    为切实加强我省土地储备信息化管理,更好地运用土地储备监测监管系统,提高全省各级土地储备管理人员的业务水平,根据疫情防控相关要求,省自然资源厅于4月17日下午组织开展了全省土地储备监测监管系统线上视频培训。 

  会议邀请了自然资源部信息中心有关专家对土地储备监测监管系统使用操作及相关土地储备业务进行了讲解和答疑。重点围绕机构管理、计划管理、地块管理、项目管理、债券管理、信息录入等内容进行了授课。此次培训,提升了土地储备管理人员对土地储备政策、业务和监测监管系统操作的水平和能力,进一步理清工作思路,提高了对土地储备工作的认识,为我省下一步开展土地储备管理工作打下了坚实的基础 

  全省各级自然资源主管部门及承担土地储备职能的机构共200余人参加此次培训。

发布处室: 资源厅管理员一

【附件下载】