市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

铁岭市所有不动产登记业务压缩为一个工作日

来源:铁岭市不动产登记中心公众号  作者: 时间:2022-08-05 15:22:00

  铁岭市不动产登记中心进一步简化办证流程,提高不动产登记业务效率,持续深化“放管服” 改革,优化不动产登记营商环境,不动产登记业务再次全面加速,所有不动产登记业务压缩为一个工作日。

  本次提速业务,包括补(换)证登记、更正登记、注销登记、首次登记、转移登记、预告登记、抵押权设立登记、变更登记,在受理资料齐全、符合登记要求的前提下,可实现一个工作日内办结。查封登记、解封登记、异议登记即时办结。

  接下来,铁岭市不动产登记中心将持续深化不动产登记改革,优化办理流程,继续推进不动产登记提速增效,不断提升企业群众办事的便利度,实现不动产登记真正高效便民。

  

发布处室: 资源厅管理员一

【附件下载】