市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

盘锦市兴隆台不动产登记中心倾情便民现场办理不动产证

来源:盘锦市自然资源局  作者: 时间:2022-07-26 16:06:00

  近日,盘锦市兴隆台不动产登记中心深入恒泰尚城小区开展现场办公,解决历史遗留的办证“老大难”问题。

  兴隆台不动产登记中心充分准备,筹备临时办公场所,向移动公司租借光纤,铺设网络,配置专业办公设备,设立了包括两个受理窗口、一个收费窗口及一个打证窗口在内的四个临时窗口。本次现场办证共涉及恒泰尚城小区1、2、3期的问题住户138户,因没签购房协议和未开具发票而导致多年无证。兴隆台不动产登记中心党支部派出多名党员轮流到现场帮助疏导百姓、答疑解难。仅两天时间,就为100余户业主颁发了不动产登记证书。办证群众纷纷为兴隆台不动产登记中心的文明服务质量、为盘锦市自然资源局真抓实干的劲头点赞。

  

发布处室: 资源盘锦市局

【附件下载】