市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

阜新市自然资源局部署推进2022年重点工作

来源:阜新市自然资源局  作者: 时间:2022-05-19 09:07:00

  5月17日下午,阜新市自然资源局党组书记、局长孙战同志主持召开会议,就2022年自然资源重点工作进行部署推进。

  会议要求全局上下紧密围绕阜新市中心工作,以营商环境建设为主线,以“三落实”专项行动为抓手,迎难而上、创新方式、强化服务,优空间、护资源、促集约,奋力开创自然资源事业改革发展新篇章。一是面向2035年着力提升规划战略引领和刚性管控效能;二是聚焦项目建设,多措并举做好资源要素保障;三是筑牢生态屏障,下大力气抓好生态阜新建设;四是强化法治引领,依法依规加强自然资源管护;五是立足资源调查,稳步推进自然资源统一确权登记;六是树牢服务意识,着力优化完善营商环境建设;七是全面从严治党,充分发挥政治引领政治保障作用。

  阜新市自然资源局班子成员,两中心班子成员,总工程师,各科室、分局负责同志参加会议。

发布处室: 资源阜新市局

【附件下载】