市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

锦州市自然资源局召开国土空间总体规划(2021-2035)阶段性编制成果对接会

来源:锦州市自然资源局  作者: 时间:2021-09-18 15:09:00

  为认真贯彻落实锦州市委市政府关于深化国土空间规划编制工作的要求,9月15日至17日,锦州市自然资源局组织项目编制单位中规院(北京)规划设计有限公司就锦州市国土空间总体规划阶段性编制成果与市发改委、水利局、应急管理局、住建局、消防支队、水务集团、供电公司、锦州中燃能源发展有限公司等17个相关部门及企业进行了深入对接。

  对接会上,锦州市自然资源局就全市现状给水、排水、供电、燃气、供热、环卫、通信、防灾减灾等重要市政基础设施内容与参会单位和企业进行了深入细致、全面系统的研讨和交流。同时,参会人员对已编制完成的市政基础设施与安全韧性城市规划成果(讨论稿)提出了合理化建议和意见。

  项目编制单位围绕前期调研及收集资料整理成果,结合现阶段国土空间规划编制工作进度、基数转换、资源要素保护、中心城区空间布局等内容系统介绍了现阶段工作的基本情况及下一阶段工作计划,并就后期需要各参会部门支持的要素保障提出了具体要求。

  通过工作对接,进一步细化和完善了市政基础设施和安全韧性城市建设的相关内容,为确保国土空间总体规划编制工作高质量完成奠定了坚实的基础。

  

发布处室: 资源锦州市局

【附件下载】