市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

抚顺市自然资源局组织收看“国土空间规划编制工作推进视频会”

来源:抚顺市自然资源局  作者: 时间:2021-02-09 10:11:00

   按照省自然资源厅工作要求,抚顺市自然资源局2021年2月5日下午2:30在局9楼大会议室组织收看了国土空间规划编制工作推进视频会,参加会议的有市自然资源局于黛副局长、于志华总规划师、国土空间规划科及抚顺市局相关科室的同志 

  会议由自然资源部国土空间规划局张兵局长主持。会议指出,为贯彻落实《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》,扎实推进省、市国土空间规划编制,调度工作进展,加强学习交流,确保年底基本完成省、市三条控制线划定目标。 

  会议听取了天津、重庆、浙江、湖南、海南、沈阳、南京、武汉、深圳、成都、西安等重点城市简要介绍规划编制进展、目前面临问题、下一步打算和建议,其中重点介绍了年底基本完成三条控制线划定的情况。会议听取了部国土空间规划局相关分管负责同志就有关问题的回应性发言。会议最后听取了庄少勤副部长讲话。 

  会后于志华总规划师要求大家认真领会此次视频会议精神,借鉴会上省市经验,下一步按照部及省厅要求继续推进抚顺市国土空间规划编制工作,并于年底完成抚顺市三条控制线划定等相关工作。 

发布处室: 资源抚顺市局

【附件下载】