市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

阜新市自然资源局到清河门区开展调研座谈

来源:阜新市自然资源局  作者: 时间:2020-07-31 16:28:00

  7月30日下午,阜新市自然资源局局长孙战、副局长宋海泉带队到清河门区调研座谈,帮助清河门区解决项目土地工作中存在的相关问题。区委常委、常务副区长王锐,副区长付大成及各相关部门同志参加活动。

  会上,调研组听取了区政府关于清河门区项目建设中土地方面存在问题的相关介绍,并就问题解决给予了专业性指导意见和建议。孙战表示,市自然资源局将全力做好支持和协调,在开展用地报批、“双降”工作、规划调整等方面及时加强指导,共同推进中天钛业、保税仓库等重点项目建设。

  付大成对阜新市自然资源局一直以来对清河门区经济社会发展的深切关怀和倾情帮助表示感谢,同时也对自然资源分局的各项工作给予充分肯定。并希望阜新市自然资源局进一步关心清河门区发展,在用地保障、土地管理等方面给予大力支持。 

   

发布处室: 资源阜新市局

【附件下载】