市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

丹东市2020年“办证难”问题化解工作全面启动

来源:丹东市自然资源局  作者: 时间:2020-03-26 10:59:00

  324日,丹东市自然资源局和丹东市住建局组织各区政府、经济区管委会及30余家房地产开发企业召开了解决“办证难”问题专题会议,全面启动了丹东市2020年“办证难”问题化解工作。 

  会议要求,各区政府、经济区管委会应切实发挥属地政府职责,督促开发企业及时报送认定申请材料,整改项目存在的问题;各职能部门应继续采取现场办公等方式,积极与建设单位对接,提高认定工作效率;各开发企业应提高认识,履行企业责任,担当责任主体,把握集中解决“办证难”问题的契机,按照有关工作要求,做好认定申请材料报送和项目问题整改工作。 

  会议强调,各相关单位要高度重视,继续按照丹东市政府提出“坚持问题导向、以硬朗的作风推进化解进度”的工作要求,采用“倒排工期、挂图作战”工作方式,力争在2020年底前解决丹东市商品房“办证难”的问题。 

                                  

                                

发布处室: 资源丹东市局

【附件下载】