市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

本溪市高新区分局高效服务企业

来源:  作者: 时间:2020-01-03 08:39:00

  “谢谢你们想企业之所想,为我们解了燃眉之急。”12月27日,辽宁康普瑞医药有限公司企业代表宋经理将一面写有“排忧解难、服务热情”的锦旗送到本溪市高新分局,对该单位务实高效的办事效率连声致谢。 

  11月26日,辽宁康普瑞医药有限公司申请办理“土地、房屋抵押权注销、抵押权设定、抵押权变更”三笔业务。高新区国土分局积极与本溪市不动产登记中心沟通、协调,压缩办理流程,当天即为企业办结全部审批手续,解决了企业的燃眉之急。 

  今年以来,本溪市高新分局先行先试,积极改进服务方式。在帮助企业“最多跑一次”方面苦下功夫,并将“解放思想、转变作风、提升效率”落实到具体工作中,实实在在为企业着想、为企业服务,努力创造良好的营商环境。 

 

发布处室: 资源本溪市局

【附件下载】