市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

锦州市自然资源局积极推进规划公示工作 进一步优化营商环境

来源:锦州市自然资源局  作者: 时间:2019-07-10 14:45:00

  为进一步优化营商环境,提高建设项目规划审批效率,助力锦州经济高质量发展,按照《锦州市工程建设项目审批制度改革实施方案》工作部署,经锦州市自然资源局党组研究决定,将原来的建设项目修建性详细规划方案需通过《锦州日报》进行公示,调整为通过“锦州市人民政府门户网站”(http://www.jz.gov.cn/)公示。同时,公示期由原来的7个工作日缩减至5个工作日。公示调整公告已于2019年7月8日通过锦州市人民政府门户网站向社会进行了发布。

  下一步,锦州市自然资源局将继续严审快批,多措并举,在攻难点、治痛点、疏堵点上下功夫,在审批上做减法,在服务中做加法,能精简的精简、能合并的合并、能共享的共享,深化精细服务和贴心服务,实现最大程度的便民利企,为项目落地创造更加快捷的条件。

              

发布处室: 资源锦州市局

【附件下载】