市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

营口市自然资源局开展“雷锋文化营口有礼”宣讲进机关活动

来源:营口市自然资源局  作者: 时间:2019-07-10 09:35:00
  为贯彻落实营口市委“雷锋文化 营口有礼”主题活动要求,积极培育和践行社会主义核心价值观,全力打造“雷锋文化营口有礼”城市名片,7月5日,营口市自然资源局开展“雷锋文化 营口有礼”宣讲进机关活动。 

  本次活动邀请营口市委宣传部原副部长、市文明办原主任康福州同志以“传承雷锋文化践行营口有礼”为主题为全体干部职工做了一堂讲座。康福州同志从“传承雷锋文化 践行营口有礼”的政治意义、文化意义、社会意义及生命意义四个方面阐述了“雷锋文化 营口有礼”活动的重大意义。实用性强且内容丰富,使全体干部职工经历了一次文化上的熏陶和精神上的洗礼。会后,各支部以专题讨论、写体会文章等形式进行了进一步的交流学习。

  与会干部职工纷纷表示,将以此次活动为契机,充分发挥党员干部的示范带头作用,争做传承雷锋文化的倡导者、实践者和示范者,为营口全面振兴、全方位振兴做出贡献。

发布处室: 资源营口市局

【附件下载】