市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

丹东市自然资源局召开2019年全市地质灾害防治工作会议

来源:丹东市自然资源局  作者: 时间:2019-06-11 13:39:00

  日前,丹东市自然资源局召开了2019年全市地质灾害防治工作会议,各县(市)自然资源局、局属各分局分管地质灾害防治工作的负责同志,市局相关科室,自然资源事务服务中心相关人员参加了会议。 

  会上,传达了全省地质灾害防治工作视频会议精神和《辽宁省2019年汛期地质灾害防治工作巡查方案》;总结了2018年我市地质灾害防治工作,分析了今年地质灾害防治工作面临的新形势,并提出了工作要求。一是提高认识、明确任务;二是扎实开展地质灾害汛期巡查工作;三是科学编制年度地质灾害防治方案;四是切实做好地质灾害风险预警和群测群防工作;五是严格落实汛期值班制度;六是主动与相关部门衔接,做好地质灾害防治工作。 

    汛期临近,丹东市自然资源系统广大干部职工,将以高度政治意识和责任意识,全面投入地质灾害防治工作,确保人民群众生命财产安全。
发布处室: 资源丹东市局

【附件下载】