市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

锦州市自然资源局积极开展包扶社区工作

来源:锦州市自然资源局  作者: 时间:2019-06-11 10:27:00

  近日,锦州市创卫办印发了《锦州市创建国家卫生城市领导小组办公室关于印发〈创建国家卫生城市市直机关、事业单位、中省直单位和国有企业时社区包保方案〉的通知》(锦创卫组发〔20194号),文件下发后,锦州市自然资源局建立了由分管局长主抓,办公室牵头,机关相关科(室)及凌河分局配合的工作机制,集全局之力,认真抓好包保工作责任落实。 

  610,锦州市局领导带领机关相关科(室)负责人、凌河分局分管领导来到锦铁街道就包扶社区工作进行了对接。对接会上,锦州市自然资源局与锦铁街道、铁东社区就街道社区携手开展创卫工作进行了深入探讨和交流,提出了合理化的意见和建议。接着,到铁东社区进行了实地考察。 

  锦州市自然资源局表示,下一步将协助社区以创建“卫生”社区、“卫生”楼院为载体,积极参与创卫工作。组织干部职工积极参加社区义务劳动,帮助社区完善基础设施,协调解决道路破损、排水管网不畅、环卫设施不全等问题,确保包扶社区工作取得实实在在的成效。 

  

   

   

   

   

   

               

发布处室: 资源锦州市局

【附件下载】