市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

锦州市召开第三次全国国土调查工作推进会暨业务培训会

来源:锦州市自然资源局  作者: 时间:2019-05-10 16:34:00

  510日上午,锦州市召开第三次全国国土调查工作推进会暨业务培训会。会上,各县(市)区自然资源部门分别汇报了本地区“三调”工作进展情况;锦州市“三调”办对前阶段工作进行了总结,对监理检查和市级核查中发现的问题进行了通报,对下阶段工作进行安排和部署。最后,就“三调”工作中遇到的相关技术问题及技术要求进行了专门培训。 

  会议强调,一是即日起为全面掌握全市“三调”工作进展情况,每周要召开一次工作推进会,对“三调”推进过程中遇到的难点问题及时进行研究解决。二是各县()区要严格落实“三调”工作技术要求,确保调查数据详实、准确。三是各级“三调”人员要提高认识,倒排工期,卡实节点,落实责任,确保“三调”各项工作按时序节点全面完成。四是充分运用广播、电视、网络、微信工作群等媒体平台,大力宣传“三调”工作,增强广大人民群众对国土调查工作的理解与认可,营造良好的工作氛围。 

  最后,锦州市级监理单位、市级汇总单位和建库软件单位就“三调”工作遇到的相关技术问题及技术要求进行了现场培训。 

  锦州市“三调”办主任吴海,各县(市)区分管领导,市“三调”领导小组成员单位的负责同志和市“三调”办、9个县(市)区自然资源局局长、主管副局长及调查科长,以及24家调查队伍技术负责人和业务骨干共计90余人参加了会议。 

 

 

  

发布处室: 资源锦州市局

【附件下载】