市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

盘锦市自然资源局召开盘锦市国有农用地定级与基准地价评估成果听证会

来源:  作者: 时间:2019-04-15 15:35:00

 

  4月9日,盘锦市自然资源局组织召开盘锦市国有农用地定级与基准地价评估成果听证会,广泛听取社会各界意见建议。

  听证会严格按照《国土资源听证规定》要求,就全市国有农用地定级与基准地价评估的必要性、合理性和现势性进行了充分探讨。听证会上,市自然资源局首先介绍了全市国有农用地资源情况、国有农用地定级与基准地价评估工作情况。技术单位详细介绍了土地定级范围、基准地价评估依据及工作成果的运用等情况进行了说明。与会听证代表结合各自所在地的经济社会发展实际、各单位工作职能,分别就此次基准地价更新提出了自己的意见和建议。会议取得了预期的效果,达到了预计的目的,为顺利推进盘锦市农用地定级与基准地价评估工作打下了良好的基础。

  下一步,盘锦市自然资源局及技术单位将根据听证会代表意见对基准地价评估成果进行修订完善,报市政府常务会议审定后及时向社会发布实施。

  
发布处室: 资源盘锦市局

【附件下载】