市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

锦州市自然资源局开展迎新春文体活动

来源:  作者: 时间:2019-02-03 10:04:00

  为进一步丰富干部职工的业余文化生活,128-2月1,锦州市自然资源局机关党委和工会举办了以“团结工作,幸福康健”为主题的文体活动,局机关干部职工纷纷响应,积极参加。 

  此次文体娱乐活动设立了棋类(象棋、五子棋、跳棋)、牌类(斗地主、锦州五十K)、竞技类(乒乓球、台球、踢毽子、跳绳)三个项目的比赛,区分男子组和女子组。 

  每个比赛项目分别决出冠、亚、季军各一名。比赛名次由裁判和负责人共同决定,未获得名次的同志赛后领取参与奖一份。无论是哪一项比赛,大家都拿出了最好的竞技状态,展现出了一流的团队精神,展示了机关干部职工团结、拼搏、和谐的良好的精神面貌。 

  通过此次活动的开展,给大家提供了一个展示自我和相互交流的平台,丰富了干部职工业余文化生活,展示了自然资源人的风采,加强了机关干部职工之间的了解与沟通,增进了彼此之间的友谊,缓解了干部职工的工作压力,发扬了拼搏进取的精神,提高了机关干部职工的健康指数,营造了积极向上的工作氛围和凝聚力、战斗力、向心力。 

 

发布处室: 国土锦州市局

【附件下载】