市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

桓仁满族自治县自然资源局在全省率先挂牌

来源:  作者: 时间:2019-02-01 16:56:00

   1月29日,本溪市桓仁满族自治县自然资源局挂牌。新组建的桓仁满族自治县自然资源局是县政府工作部门,加挂桓仁满族自治县林业和草原局牌子。将原县国土资源局、林业局的职责,以及县发展和改革局的组织编制主体功能区规划职责,县住建和城乡建设局的城乡规划管理职责,县水务局、县农村经济发展局的资源调查和确权登记管理职责,县农村经济发展局的草原监督职责,相关机构的风景名胜区、自然遗产的管理职责等整合组建自然资源局。 

  该局将履行全县全民所有土地、矿产、森林、草原、湿地、水等自然资源资产所有者职责和所有国土空间用途管制职责。组织实施国家自然资源和国土空间规划及测绘等法律、法规,拟定相关政策并贯彻实施等29项职责。                                                                         

发布处室: 国土本溪市局

【附件下载】