市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

本溪市自然资源局推进“互联网+政务服务”工作

来源:  作者: 时间:2019-02-01 16:55:00

  2018年本溪市自然资源局64项政务服务事项全部进驻市政府政务服务中心,实行集中办理,网上办理,实现了“一个窗口受理、一个窗口审批、一个窗口办理”一站式服务,对重大项目实行了协同代办主动帮办。

  该局认真贯彻市政府《关于进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革实施方案》精神,全面做好行政审批服务工作,落实“放管服”改革任务,优化审批流程,减少办事环节,规范服务标准,认真落实首问负责制、限时办结制、一次性告知制。重新梳理了政务服务事项清单、办事指南、工作流程、办理状态等信息,利用本溪市一网式政务服务系统平台办理业务,做到政务服务线上线下“一套服务标准、一个办理平台”。同时,为了方便群众办事,承诺不动产登记发证项目实行“最多跑一次”。

  “互联网+政务服务”工作的实行,提高了工作效率,为办事企业和群众带来了便利,受到了企业和群众点赞。

  
发布处室: 国土本溪市局

【附件下载】