工作快讯

当前位置: 首页->要闻播报->工作快讯

省自然资源厅积极开展重点地理信息企业运行监测工作

来源:地理信息管理处  作者: 时间:2019-11-26 09:01:00
  根据《自然资源部办公厅关于加强地理信息产业运行监测工作的通知》(自然资办函〔2019〕1731号),省自然资源厅积极动员辽宁省地理信息企业自愿申报,综合考虑企业性质、主营业务范围、信用情况等因素,日前,通过全国地理信息产业单位名录管理系统,我省遴选了12家经济规模较大、经济发展较好、示范引领较强的地理信息企业,作为重点联系的地理信息企业。 

  地理信息产业运行监测是促进地理信息产业发展的一项基础性工作,是推动地理信息产业结构调整和优化升级的重要举措,通过监测全国重点地理信息企业经济运行信息,及时掌握全国地理信息产业经济运行态势,以推动地理信息产业结构调整和优化升级。 

  我省将进一步加严格落实自然资源部重点地理信息企业联系制度,加强与企业的沟通与联系,密切关注产业发展动态,了解掌握企业运行发展状况,督促企业定期上报监测数据,收集企业的意见与建议,以服务保障我省地理信息产业建设发展。  

发布处室: 资源厅管理员一

【附件下载】