工作快讯

当前位置: 首页->要闻播报->工作快讯

我省完成2019年国家测绘质量监督检验现场检查

来源:国土测绘处  作者: 时间:2019-08-30 10:51:00
  按照《自然资源部办公厅关于开展2019年国家测绘质量监督抽查工作的通知》要求,2019年 8月8日至8月28日,省自然资源厅国土测绘处协助自然资源部国家测绘产品质量检验工作组完成了2019年国家测绘质量监督检验现场检查工作。 

  本次测绘质量监督检查涉及我省辽宁万朋测绘地理信息科技开发有限公司、大连五星测绘科技有限公司、辽宁有色地质地理信息研究院有限公司、中国建筑材料工业地质勘查中心辽宁总队共4家甲级测绘资质单,检查内容主要包括测绘资质单位的质量监督检查、测绘质量管理体系检查、测绘资质是否符合资质条件的检查和从事测绘活动情况的检查。 

  为保证本次国检工作的顺利进行,省自然资源厅按照自然资源部的监督抽查通知和处室2019年度工作计划,提前准备筹划此项专题工作,及时通知和组织4家受检单位做好项目资料、人员、设备以及外业现场的准备和配合工作。由于国家测绘质量检验工作组在辽检查工作期间时间紧任务重,为提升工作效率和工作进度,省自然资源厅国土测绘处协助检查人员连续几个周六周日不休息,全力配合国检工作组开展被检单位的资质情况的核查、受检项目的内、外业检查和复测工作,圆满完成省2019年国家测绘质量监督检验现场检查工作。 

发布处室: 资源厅管理员一

【附件下载】