工作快讯

当前位置: 首页->要闻播报->工作快讯

省自然资源厅开展“合理开发利用自然资源促进‘重强抓’任务落实专题调研”工作

来源:矿所有者权益处  作者: 时间:2019-05-29 14:59:00
   为深入落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话要求,根据省政府2019年“重实干、强执行、抓落实”专项行动总体部署,省自然资源厅所有者权益处重点围绕自然资源领域“进一步放宽土地市场准入”、“降低企业用地成本”等制定调研方案,在全省范围内开展调研工作。 

  5月中旬,省自然资源厅所有者权益处深入丹东、辽阳、锦州、葫芦岛、朝阳等市,组织市县相关部门、企业代表进行座谈、实地走访企业等形式,以“进一步放宽土地市场准入”、“降低企业用地成本”、“物流企业用地情况”等问题为导向进行调研,掌握实际情况,初步梳理出降低审批时间成本、简化审批流程等方面的意见建议。 

  下一步,省自然资源厅将继续深入其他市县开展调研,积极探索合理开发利用土地资源的有效路径,提高土地资源利用效率。 

发布处室: 资源厅管理员一

【附件下载】