工作快讯

当前位置: 首页->要闻播报->工作快讯

省长唐一军、副省长陈绿平来我厅调研

来源:  作者: 时间:2018-12-27 14:03:00

  12月25日,省委副书记、省长唐一军副省长陈绿平到省自然资源厅调研,了解机构改革后工作运行情况,看望慰问干部职工。 

  唐一军省长一行先后走访自然资源确权登记处、国土空间用途管制处,就我省不动产登记工作土地利用审批等情况进行了详细了解对我自然资源工作给予充分肯定随后,省自然资源厅厅长刘兴伟当前及今后辽宁省自然资源工作部署和安排进行了汇报 

  唐一军省长、陈绿平副省长就汇报情况,提出新的要求。唐一军要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央经济工作会议、在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,推动高质量发展,认真履行职责,积极担当作为,为推动辽宁全面振兴、全方位振兴作出更大贡献。 

  陈绿平要求自然资源系统要以重强抓”为载体来落实总书记在辽宁的重要讲话精神深入推进东北振兴的重要讲话精神围绕落实新发展理念实现高质量发展体现改革以后发挥出来凝聚力机制体制的创新。要认真贯彻落实好总书记的重要讲话精神努力推动我省的自然资源工作迈向新的台阶。” 

  最后自然资源厅党组书记奚克路表示,省自然资源厅将会按照省委省政府的工作部署,真抓实干、开拓创新,更大的担当发挥更大的作用,在全省大发展中贡献更大的力量。 

  省自然资源厅班子成员及各处室主要负责同志参加了会议。 

   

   

   

   

   

   

   

发布处室: 国土管理员一

【附件下载】