通知通告

当前位置: 首页->科技与国际合作->通知通告

关于推荐辽宁省科技奖励评审专家的通知

来源:科技外事处 时间:2019-06-27 16:50:00

 

省自然资源事务服务中心,省地质环境监测总站,各有关单位:

  为加强辽宁省科技奖励的权威性、可行性和公正性,确保评审工作质量,辽宁省科技奖励委员会办公室决定对省科技奖励评审专家库进行更新,我厅将按要求推荐省本级自然资源领域专家,有关事项通知如下:

  一、推荐条件

  1.思想政治素质高,严格遵守国家有关法律、法规、规章和政策,具有良好的科学作风、职业道德,学风端正、认真严谨,秉公办事、客观公正,热心科技奖励事业、敢于承担责任。

  2.原则上具有正高级职称的一线科技工作者(或副高级以上企业技术骨干),或者具有科研工作经历、现任正处级以上职务的科技管理人员。

  3.年龄在65周岁以下,在职,身体健康。

  4.具有较高的专业知识水平、丰富的实践经验和较强的判断能力,熟悉国内外和我省相关领域的发展状况,为行业公认权威专家。

  5.能够按时出席省科技奖励评审会议或参加其他有关评审工作。

  二、推荐要求

  1.本次推荐无专业限制,各单位应结合实际情况推荐评审专家(由于名额有上限,请做好排序)。已入省科技奖励评审专家库的专家,本次也需重新推荐。

  2.严格保证评审专家人选的质量,优先推荐优秀专家、学者,特别是已经获得国家和省科技一、二等奖的前三名完成人,以及国家和省立项课题的主持人。

  3.推荐前,须征得专家本人同意,同时要避免多方重复推荐。

  请各单位按照附件格式填写《辽宁省科技奖励评审专家推荐信息表》,并于2019年7月3日前将电子版发送至邮箱了lnzrzykw@163.com。

  联 系 人:王 营

  联系电话:024-62789185

  附件:辽宁省科技奖励评审专家推荐信息表

  2019年6月27日

  
发布处室: 资源厅管理员二