通知通告

当前位置: 首页->科技与国际合作->通知通告

关于更新辽宁省自然资源领域专家库的通知

来源:科技外事处 时间:2019-03-13 14:52:00

  辽自然资办发〔2019〕 31号

各市自然资源主管部门,省自然资源事务服务中心,省地质环境监测总站(应急中心),各有关单位:

  为加强省自然资源科技工作的权威性、可行性和工作性,确保科技创新等评审工作质量,我厅决定对省自然资源科技创新评审专家库进行更新,现将有关事宜通知如下:

  一、推荐条件

  (一)遵守国家法律法规,具有良好的科学道德和职业操守,作风严谨,办事公正,坚持原则,责任心强。

  (二)年龄在65周岁以下,具有较高的学术造诣和政策水平,有较广的知识面和较丰富的科学研究或技术开发阅历,熟悉本专业、本学科领域国内外科学技术发展动态。

  (三)具有副高级以上专业技术职称,在相关领域工作10年以上,承担或参与过国家级、省部级、市厅级科研项目(课题);作为主要完成人,获得1项以上(含1项)科技奖励。

  (四)政府部门在职公务员原则上不能作为推荐对象。

  二、推荐范围

  资源调查与评价;国土空间规划与利用;矿产资源勘查与保护利用;生态环境保护与恢复治理;海洋经济、预警;海域海岛使用;地质遗迹(含古生物化石及产地)调查、评价及保护;测绘地理信息技术等。

  三、推荐要求

  (一)本次推荐无名额限制,各单位就结合本部门、本行业或本领域的实际情况推荐评审专家。

  (二)推荐前,须征得专家本人同意,同时要避免多方重复推荐。

  (三)推荐单位需按附件表填报相关内容,纸制件加盖单位公章(并附电子文档),于2019年4月5日前报送省自然资源厅科技外事处(不接受专家本人报送)。

  联系人及电话:王营  焦龙  024-62789185

  电子邮箱:lnzrzykw@163.com

  地址邮编:沈阳市皇姑区北陵大街29号(717室)  110032

  附件: 1、辽宁省自然资源科技创新评审专家信息表

        2、辽宁省自然资源科技创新评审专家汇总表

  辽宁省自然资源厅

  2018年3月12日

发布处室: 资源厅管理员二