协议方式出让矿业权公示

当前位置: 首页->公示公告->矿业权市场->协议方式出让矿业权公示

关于辽宁省岫岩县哈达碑正沟~砬根蛇纹石化大理岩勘探的协议出让公示

来源:矿业权管理处 时间:2019-03-04 16:07:00
  辽自然资探协公﹝2019﹞1号 

  根据国土资源部关于印发《矿业权交易规则》的通知(国土资规 [2017] 7号)有关规定,现将辽宁省岫岩县哈达碑正沟~砬根蛇纹石化大理岩勘探探矿权协议出让有关事项公示如下: 

  一、本次协议出让的探矿权基本情况 

  项目名称:辽宁省岫岩县哈达碑正沟~砬根蛇纹石化大理岩勘探 

  协议出让受让人:辽宁玖方科技有限公司 

  项目地理位置:辽宁省岫岩县 

  面积:2.20 平方公里 

  勘查矿种:大理岩 

  勘查程度:勘探 

  协议出让申请理由:省地质学会组织专家对该探矿权扩界进行论证,论证意见为:拟扩界区毗邻原勘查区,二者成矿地质条件相同,是原探矿权蛇纹化大理岩矿体的自然延伸,可进行综合勘查,不适宜单独另设探矿权,扩大勘查区地质依据充分。勘查实施方案已通过省地质学会组织的专家评审。  

  二、公示时间 

  2019年3月4日 至 2019年3月18日 止(10个工作日) 

  对本探矿权协议出让公示内容有异议的,请在公示期限内以书面材料形式送达辽宁省自然资源厅。 

  单位地址:沈阳市北陵大街29号 

  联系电话:024-62789097 

  传  真:024-62789000 

   辽宁省自然资源厅     

  二〇一九年三月四日     

发布处室: 资源厅管理员一

【附件下载】