协议方式出让矿业权公示

当前位置: 首页->公示公告->矿业权市场->协议方式出让矿业权公示

关于抚顺罕王上马矿业有限公司等2个项目的协议出让公示

来源:矿业权管理处 时间:2019-03-21 11:04:00
  辽自然资采协〔20191 

  根据国土资源部关于印发《矿业权交易规则》的通知(国土资规 [2017] 7号)有关规定,现将抚顺罕王上马矿业有限公司等2个项目采矿权协议出让有关事项公示如下: 

  一、本次协议出让的采矿权基本情况 

  (一)项目名称:抚顺罕王上马矿业有限公司 

  协议出让受让人:抚顺罕王上马矿业有限公司 

  项目地理位置:抚顺县上马乡上马村 

  面积:6.9423 平方公里 

  开采主矿种:铁矿 

  资源储量:根据《辽宁省抚顺县上马乡上马铁矿资源储量核实报告评审备案证明》(辽国土资储备字[2013]297号),截至201311月,确认资源量估算范围内保有磁铁贫矿矿石量(112b+332+3331313.2万吨。 

  协议出让申请理由:为满足企业生产需要,延长矿山服务年限,合理开发利用矿产资源,该申请符合已设采矿权需要整合或利用原有生产系统扩大勘查开采范围的毗邻区域的规定。  

  (二)项目名称:新宾满族自治县金来顺矿业有限公司 

  协议出让受让人:新宾满族自治县金来顺矿业有限公司 

  项目地理位置:新宾县永陵镇色家村 

  面积:2.0682 平方公里 

  开采主矿种:铁矿 

  资源储量:根据《辽宁省抚顺市新宾满族自治县碾盘沟—赵家沟铁矿资源储量核实报告评审备案证明》(辽国土资储备字[2015]183号),截至20154月,扩界后的矿区范围保有铁矿总资源储量(332+333439.586万吨。 

  协议出让申请理由:为满足企业生产需要,延长矿山服务年限,合理开发利用矿产资源,该申请符合已设采矿权需要整合或利用原有生产系统扩大勘查开采范围的毗邻区域的规定。  

  二、公示时间 

  2019321日 至 201944日 止(10个工作日) 

  对本采矿权协议出让公示内容有异议的,请在公示期限内以书面材料形式送达辽宁省自然资源厅。 

  单位地址:沈阳市皇姑区北陵大街29 

  联系电话:024-62789093 

  传  真:024-62789000 

  辽宁省自然资源厅 

       二〇一九 年三月二十一日 

发布处室: 资源厅管理员一